Clique em curtir-nos no facebook

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Vai uma Carne de Panela ai?



Segura ai piãozada!!!!  Carne de Panela dá hora!

 
Ingredientes:


  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja

  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

1 comentário:

  1. O que a foda ser glutamatoma monossódico?


    Massa, não me mate!


    :P

    ResponderEliminar

O Pantufa's Pop reserva-se o direito de remover comentários que contenham frases, palavrões, caracteres que sejam ofensivos e que estão em desacordo com o propósito do blog. O autor do comentário deve colocar seu nome e sobrenome para comentar.

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...